Obstbrand

Die Grundlage für unseren lebendigen, fruchtigen Obstbrand sind die alten aromatischen Kernobstsorten von unseren Streuobstwiesen: Späte Apfelsorten wie Bohnapfel und Schöner aus Boskoop lassen wir bis Ende Oktober an den imposanten alten Bäumen ausreifen, damit sie ihr saftig-säuerliches Aroma voll entfalten können. Seltene Birnensorten wie Pastorenbirnen, Schweizer Wasserbirnen, Gelbmöstler oder die Gute Luise ergänzen durch süßlich-würzige Noten.

In der Nase ein knackiges Apfelbukett, verbunden mit dezenten Anklängen von Birne. Am Gaumen weich, mit Nuancen von Quitte. Lang anhaltende Frucht im Abgang. Wir erinnern uns dabei an den Geschmack von Apfelkernen, die wir als Kinder so gern zerbissen haben.

42 vol. % 0,1 l / 0,5 l

Tipps für Genießer

  • Hervorragend als Digestif geeignet.
  • Passt wunderbar zu deftigen Speisen.
  • Verfeinern Sie Ihre Apfeldesserts mit unserem Obstbrand.
  • Harmoniert mit Roquefort oder Gorgonzola.

Obstbrand
Obstbrand