Williams-Birne
Die Williams-Birne mit goldgelber Haut und feinschmelzend saftigem Fruchtfleisch verwöhnt die Sinne mit süßlich-würzigem Aroma und zeigt Kraft und Fülle am Gaumen. Aufgrund ihres ausgeprägten und unverwechselbaren Aromas ist sie für feine Birnendestillate besonders geschätzt.
Unser Edelbrand verdankt seine Beliebtheit den behutsam gereiften und dadurch besonders geschmackvollen Williams-Birnen. Nach der Ernte lassen wir sie noch etwas nachreifen, um die vollkommene Geschmacksdichte zu erlangen.
Ein Destillat mit gehaltvoller, lebendiger Aromatik und einzigartigem Charakter.
42 vol. % 0,1l / 0,5 l
Tipps für Genießer
- Bei ca. 16°C servieren, perfekt zu jeder Gelegenheit oder für Cocktails.
- Guter Begleiter zu Käse, zum Beispiel Gorgonzola, Appenzeller, Comte,
Reblochon. - Oder verfeinern Sie Ihre Schokoladen-Birnen-Desserts mit unserem Williams.